Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, ты написала кучу всего, кроме в самом деле существенного - своего мнения. Так ты-то сама как считаешь - подобный "дизайн" с ТВОЕЙ точки зрения это нормально или нет?
Иначе что-то не последовательно выходит... 
|
Спокойно отношусь.
Во флаг срать нельзя - это понятно. Данные пакетики только уложены в цвета флага, как бы намекая, даже не изображая его, поэтому притянуть это к символике никак не получается. Технически никак. При использовании они естественным образом разделяются и намёк на флаг моментально исчезает. Как прикол привлечёт некоторое количество покупателей. Другое количество покупателей привлечёт, как удрбство в процессе сортировки. Получается, не плохой маркетинговый ход.
Возможно, если бы каждый пакет был трёхцветный, а если ещё и герб, то без всякого сомнения я была бы против. Хотя, зависит от оппонента

Как к примеру, дизайн мусорных урн, бельевых корзин, носок, трусов в виде явного флага мне не кажется хорошей идеей.
Но трусы в красно-сине-белый цветочек я радостно обсмеяла с намеренно восторженным криком "О! Россия!".
Иногда мы (я в том числе и практически всегда) находим любое оправдание тому, что (или кто) нам нравится (потом страдаем от разочарования, но это плата за самообман). И наоборот, придираемся и находим недостатки в том, что не нравится категорично, ни за что и никогда (как часто свекрови не любят невесток за то, что они существуют).
Это наши пристрастия