Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 03:03   #3950
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вега, ты написала кучу всего, кроме в самом деле существенного - своего мнения. Так ты-то сама как считаешь - подобный "дизайн" с ТВОЕЙ точки зрения это нормально или нет?
Иначе что-то не последовательно выходит...
Спокойно отношусь.
Во флаг срать нельзя - это понятно. Данные пакетики только уложены в цвета флага, как бы намекая, даже не изображая его, поэтому притянуть это к символике никак не получается. Технически никак. При использовании они естественным образом разделяются и намёк на флаг моментально исчезает. Как прикол привлечёт некоторое количество покупателей. Другое количество покупателей привлечёт, как удрбство в процессе сортировки. Получается, не плохой маркетинговый ход.
Возможно, если бы каждый пакет был трёхцветный, а если ещё и герб, то без всякого сомнения я была бы против. Хотя, зависит от оппонента
Как к примеру, дизайн мусорных урн, бельевых корзин, носок, трусов в виде явного флага мне не кажется хорошей идеей.
Но трусы в красно-сине-белый цветочек я радостно обсмеяла с намеренно восторженным криком "О! Россия!".

Иногда мы (я в том числе и практически всегда) находим любое оправдание тому, что (или кто) нам нравится (потом страдаем от разочарования, но это плата за самообман). И наоборот, придираемся и находим недостатки в том, что не нравится категорично, ни за что и никогда (как часто свекрови не любят невесток за то, что они существуют).
Это наши пристрастия
Вега вне форума   Ответить с цитированием