Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А ты про каких коммунистов всё трешь?
|
Ты права. Коммунисты менялись. И конечно я имею в виду тех. деяния которых я описываю. В то самое время когда они то или другое совершали. Это нетрудно догадаться.
Видел я и "настоящих" коммунистов, которые по пьяни скрипели зубами и орали: "Я коммунист!!! Я любую контру в порошок сотру" иначе они всех остальных говном считали и ты мол цел пока этот коммунист добрый. Ну остальные были попроще и эту "гордость" скрывали. Власть всё равно была у них, а не у "трудового народа". Именно коммунисты всем руководили и именно они ответственны за развал того, что сами построили. В рядах партии были реально вменяемые люди, но их было меньшинство. А вякнуть что-то не прямо противоположного тому, что "спускали сверху" а хоть немного отличное никто не смел. Ибо это каралось. Вот как сейчас я вижу неправильные поступки руководства, так видел и тогда. Надеялся, что это изменится и здравый смысл будет в основе. Даже от ГКЧП ждал решительных действий. А чем чёрт не шутит? Компартию заменяла "Единая Россия", но эту хоть критиковать можно. А ты попробуй критикни КПСС. Не сейчас, а тогда. Это сейчас вы тут все герои и модете Пойса тыкать. А сами на что способны? Даже думать сами не можете. Ни одной вашей своей мысли ни разу не прозвучало от вас. Всё чужие, заимствованняе, со ссылками. Я вызываю на открытый разговор, а слышу только закрытый, ссыльный на авторитетов. Был такой форум "Контр ТВ". Вот там были свободно мыслящие люди. Жаль закрыли. Были и реальные политики России среднего ранга.