Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 08:31   #855
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А ты про каких коммунистов всё трешь?
Ты права. Коммунисты менялись. И конечно я имею в виду тех. деяния которых я описываю. В то самое время когда они то или другое совершали. Это нетрудно догадаться.
Видел я и "настоящих" коммунистов, которые по пьяни скрипели зубами и орали: "Я коммунист!!! Я любую контру в порошок сотру" иначе они всех остальных говном считали и ты мол цел пока этот коммунист добрый. Ну остальные были попроще и эту "гордость" скрывали. Власть всё равно была у них, а не у "трудового народа". Именно коммунисты всем руководили и именно они ответственны за развал того, что сами построили. В рядах партии были реально вменяемые люди, но их было меньшинство. А вякнуть что-то не прямо противоположного тому, что "спускали сверху" а хоть немного отличное никто не смел. Ибо это каралось. Вот как сейчас я вижу неправильные поступки руководства, так видел и тогда. Надеялся, что это изменится и здравый смысл будет в основе. Даже от ГКЧП ждал решительных действий. А чем чёрт не шутит? Компартию заменяла "Единая Россия", но эту хоть критиковать можно. А ты попробуй критикни КПСС. Не сейчас, а тогда. Это сейчас вы тут все герои и модете Пойса тыкать. А сами на что способны? Даже думать сами не можете. Ни одной вашей своей мысли ни разу не прозвучало от вас. Всё чужие, заимствованняе, со ссылками. Я вызываю на открытый разговор, а слышу только закрытый, ссыльный на авторитетов. Был такой форум "Контр ТВ". Вот там были свободно мыслящие люди. Жаль закрыли. Были и реальные политики России среднего ранга.