Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Ты серьезно думаешь, что можешь родить что-то новое, не заимствованное?
|
Конечно. Как два пальца...
В том-то вся и суть. Только редко когда это мне реально удаётся делать.
Насчёт книги, это не ко мне. Я не писатель, а практик. А вот поболтать-пообсуждать мне часто хочется. Мысли оттачиваются. Но тут народ норовит по личностям в основном. Ибо именно в этом шибко развит.
Остальное всё заимствованное. От этого и скучно жить.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
т.е.
|
То есть опять по личностям.
Базарная логика: "Скажи мне кто я, а я скажу тебе кто ты."
Не буду больше себя обсуждать. Качества моей личности. До какого бы срока назначить? Ну до праздника Смоленской пресвятой скажем.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Но как всегда нихера не делаешь. Родину бросил, отмазавшись, что тебя предали, ничего для этой родины не сделал, детей для чужих стран вырастил, и из своего далека гундосишь, что всё на родине не по-твоему. Ну и как?
|
Родина меня бросила, а теперь валит всё на меня. И что я должен для неё делать? Я и так делаю то, что просто живу здесь на русской земле, от которой вы малодушно отказались. Вот если бы из Крыма все русские уехали, то как бы он "вернулся в родную гавань"(как вы любите выражаться). Его передали Украине, так все должны были драпать? А тем кого власти не отделили, те настоящие патриоты. Ага.
Татары бы на референдуме поддержали? греки? украинцы?
Гляжу что в корень-то вы и не смотрите. Патриоты по месту жительства.
"что всё на родине не по-твоему"... это где это я обсуждал ваши проблемы? Что вы от Ельцына тащились? Что Путина не сразу заметили?
Это я чисто вас характеризовал. ГКЧП не поддержали, а теперь ноете о ностальгическом СССР. Куда ветер дунет, вот ваша политическая установка.