Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 16:24   #858
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аспарагус Посмотреть сообщение
Ты серьезно думаешь, что можешь родить что-то новое, не заимствованное?
Конечно. Как два пальца...
В том-то вся и суть. Только редко когда это мне реально удаётся делать.
Насчёт книги, это не ко мне. Я не писатель, а практик. А вот поболтать-пообсуждать мне часто хочется. Мысли оттачиваются. Но тут народ норовит по личностям в основном. Ибо именно в этом шибко развит.
Остальное всё заимствованное. От этого и скучно жить.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
т.е.
То есть опять по личностям.
Базарная логика: "Скажи мне кто я, а я скажу тебе кто ты."
Не буду больше себя обсуждать. Качества моей личности. До какого бы срока назначить? Ну до праздника Смоленской пресвятой скажем.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Но как всегда нихера не делаешь. Родину бросил, отмазавшись, что тебя предали, ничего для этой родины не сделал, детей для чужих стран вырастил, и из своего далека гундосишь, что всё на родине не по-твоему. Ну и как?
Родина меня бросила, а теперь валит всё на меня. И что я должен для неё делать? Я и так делаю то, что просто живу здесь на русской земле, от которой вы малодушно отказались. Вот если бы из Крыма все русские уехали, то как бы он "вернулся в родную гавань"(как вы любите выражаться). Его передали Украине, так все должны были драпать? А тем кого власти не отделили, те настоящие патриоты. Ага.
Татары бы на референдуме поддержали? греки? украинцы?
Гляжу что в корень-то вы и не смотрите. Патриоты по месту жительства.
"что всё на родине не по-твоему"... это где это я обсуждал ваши проблемы? Что вы от Ельцына тащились? Что Путина не сразу заметили? Это я чисто вас характеризовал. ГКЧП не поддержали, а теперь ноете о ностальгическом СССР. Куда ветер дунет, вот ваша политическая установка.