Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 14:55   #2738
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что думаете насчёт принадлежности наших СМИ и той цели, к которой они нас ведут ?
Глобальный такой вопросик.
С такими СМИ, как Дождь, Эхо Москвы, Новая газета, Коммерсант, все понятно - это либеральные СМИ, рупор компрадорской (продажной) буржуазии. Пятая колонна.
Комсомольская правда - тоже либералы.
ВГТРК я бы не назвал либеральным СМИ. Но от денег они все-таки зависят. Я прекрасно понимаю, почему они сняли с программы ролик Михалкова: побоялись обидеть Грефа. Он же в состоянии осложнить их финансовое положение. Получается, что большинство наших СМИ зависят от банкиров, а потому боятся на них наезжать.
Это еще раз показывает, как трудно отстранить либеральную (банковско-финансовую) элиту от власти. В их руках много рычагов управления.

Ну, и как у нас это обычно бывает, наезд на Михалкова повысил интерес к его ролику раз в 10.