Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 21:58   #7938
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

А вот нам не прикольно. Это как тебе на капот прыгает неконтролируемаый.... теленок. Едем с напарницей из Перта на рудник. Дорога долгая, веду целый день, ночь уже, идем в колонне грузовиков, которые гонят оборудование или еще какую нибудь фигню на рудник. Они не останавливаются в принципе, да и чтобы остановиться им надо много времени. С обочины нам на капот прыгает кенгуру. Я машинально по тормозам, хотя по правилам его надо нафиг переехать и ехать дальше, потому что идем вклиненные в колонну. Сзади грузовик тормозить не успевает, я бегом ускоряюсь и ухожу у него из под колес. Не раскатало нас чудом. Трясло меня долго.
Упитанный кенгуру легковушку разбивает вдрызг, хорошо, если без жертв.
Вот такие вот ежики.

Кенгурятина по вкусу похожа на дикую козу - сладковатая, пресная. У нас их на фермах выращивают. Можно лицензию взять, и диких стрелять, их тут немеряно. Но этот же надо шкуру снимать, потрошить, мало кто умеет, предпочитают пойти в магазин и купить разделанный кусок.