Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 02:11   #42606
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вот только не понял одного: делать-то чего? Превентивно ударить по Киеву и Львову, засыпав их радиоактивным пеплом? Начать наступление танковыми клиньями? Сдаться? Смириться с тем, что нацисты слишком изобретательны в деле уничтожения людей? Ты уж определись.

Человек, который стыдиться того, что он русский, не имеет никакого отношения к русскости. Я вот этим горжусь, хотя и понимаю, что и любая другая национальность имеет не меньше поводов для гордости. Стыдно должно быть только нацистам, потому что они ущербы по своей сути. Укронацистов это касается в полной мере.
Ничего не нужно делать. Просто знать. И не считать украинцев беспомощными дурачками.

И фиг с ней, моей русскостью. Я про неё и про всё остальное давно знаю. И я не написал что мне стыдно за то что я русский. Я написал что мне должно быть стыдно. И Пойс в Эстонии это чувствует на себе прямо, а я косвенно. Это у меня с приснопамятных времён детства, часть которого прошла в Абхазии. Когда абхазские такие же как я молокососы окружали меня и один срашивал: "Ты русский?" Я, естественно, отвечал что - да. И это вызывало у них безудержный смех. Тогда меня это озадачивало, но не обижало. Я просто не понимал что их так веселило. И почему дружили со мной только грузинские дети. Потом понял что дома у них, у взрослых, русские были не в чести. Весьма. Но только дети, в силу своей непосредственности, это проявляли открыто.

Но не обо мне в теме речь.
Ты лучше ответь - лично ты считаешь то что произошло с Украиной, Крым, ДНР и ЛНР - это такое наказание для неё? И справедливо ли если так что хотели наказать "правосеков", Турчинова, Яценюка и проч., а фактически наказали Лемана, Теану, Вивр, УмНика, Мелу, Мурси и остальных украинских форумчан. Не говоря об миллионах простых украинцев. Которые ни сном ни духом ни в чём не виноваты. И ты это прекрасно понимаешь. Что от них совершенно ничего не зависело. Но они весьма жестоко наказаны и обиды за это не скрывают.

Впрочем это риторический вопрос.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием