Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты лучше ответь - лично ты считаешь то что произошло с Украиной, Крым, ДНР и ЛНР - это такое наказание для неё? И справедливо ли если так что хотели наказать "правосеков", Турчинова, Яценюка и проч., а фактически наказали Лемана, Теану, Вивр, УмНика, Мелу, Мурси и остальных украинских форумчан. Не говоря об миллионах простых украинцев. Которые ни сном ни духом ни в чём не виноваты. И ты это прекрасно понимаешь. Что от них совершенно ничего не зависело. Но они весьма жестоко наказаны и обиды за это не скрывают.
|
Странные у тебя взгляды. А в 1945 г. когда мы с американцами бомбили немецкие города, мы были не правы что-ли? Надо было избирательно действовать: наказать только Гитлера и Гиммлера?

Но немцы ведь поддерживали политику Гитлера. Сами и виноваты. Заблуждались? Но кто ж в этом виноват. Голову иногда включать надо. А тем, кто был против Гитлера, просто не повезло жить в этой стране.
Вивр, УмНик, Мела, Мурси радовались перевороту. Они поддержали Турчинова, Яценюка и проч., то есть они выбрали команду. Ну вот вместе с командой и получили. Только командиры вывернутся с полными мешками денег, а украинским форумчанам придется не легко. Тот, кто не пытается анализировать ситуацию, не пытается в ней разобраться, легко становится марионеткой в руках проходимцев.
Янукович был тоже проходимец. Я бы тоже ратовал за его смену. Но когда я увидел, кто становится лидерами Майдана, кто становится боевой частью протестующих, я сразу понял, что эта команда еще хуже. Писал украинским форумчанам, предупреждал, что это путь в никуда. Но они были слепы и глухи. Так кто ж виноват?

Ты жалеешь украинских форумчан, а не стал бы ты жалеть Вегу, Григория, если бы нацики пришли в Крым?
Я считаю, что присоединение Крыма к России спасло Крым от большого кровопролития. Может быть ты уверен, что кровопролития не было бы? Скажи «да» или «нет».