Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2020, 11:44   #42670
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ты лучше ответь - лично ты считаешь то что произошло с Украиной, Крым, ДНР и ЛНР - это такое наказание для неё? И справедливо ли если так что хотели наказать "правосеков", Турчинова, Яценюка и проч., а фактически наказали Лемана, Теану, Вивр, УмНика, Мелу, Мурси и остальных украинских форумчан. Не говоря об миллионах простых украинцев. Которые ни сном ни духом ни в чём не виноваты. И ты это прекрасно понимаешь. Что от них совершенно ничего не зависело. Но они весьма жестоко наказаны и обиды за это не скрывают.
Странные у тебя взгляды. А в 1945 г. когда мы с американцами бомбили немецкие города, мы были не правы что-ли? Надо было избирательно действовать: наказать только Гитлера и Гиммлера? Но немцы ведь поддерживали политику Гитлера. Сами и виноваты. Заблуждались? Но кто ж в этом виноват. Голову иногда включать надо. А тем, кто был против Гитлера, просто не повезло жить в этой стране.
Вивр, УмНик, Мела, Мурси радовались перевороту. Они поддержали Турчинова, Яценюка и проч., то есть они выбрали команду. Ну вот вместе с командой и получили. Только командиры вывернутся с полными мешками денег, а украинским форумчанам придется не легко. Тот, кто не пытается анализировать ситуацию, не пытается в ней разобраться, легко становится марионеткой в руках проходимцев.
Янукович был тоже проходимец. Я бы тоже ратовал за его смену. Но когда я увидел, кто становится лидерами Майдана, кто становится боевой частью протестующих, я сразу понял, что эта команда еще хуже. Писал украинским форумчанам, предупреждал, что это путь в никуда. Но они были слепы и глухи. Так кто ж виноват?
Ты жалеешь украинских форумчан, а не стал бы ты жалеть Вегу, Григория, если бы нацики пришли в Крым?
Я считаю, что присоединение Крыма к России спасло Крым от большого кровопролития. Может быть ты уверен, что кровопролития не было бы? Скажи «да» или «нет».