Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 14:09   #35
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение

Я говорю только то что знаю или видел собственными глазами. Ну или слышал от надёжных источников.
Доказывать я тебе ничего не обязан. Мы не в суде. Только прошу заметить что давать мне такие категорические характеристики, пытаясь навязать другим своё мнение обо мне, по минимуму, не очень вежливо. По крайней мере я так не делаю. Ну или хоть стараюсь.

Я прекрасно знаю кто такой Дудаев и кем он был до президенства. И штурмовой авиации у него, в нормальном виде, не было. Максимум учебные "Альбатросы" и "Дельфины", которые крайне ограниченно могли считаться штурмовой авиацией. И они, практически сразу, были все уничтожены. Взлётные полосы и здания не бомбили. Они были нужны. Уничтожили авиацию на стоянках. В связи с чем Дудаев поздравил Грачёва с грандиозной воздушной победой, но пообещал тёплую встречу на земле.
Откуда ты знаешь ? Учебно-боевые самолёты Л-29 «Дельфин» и Л-39 «Альбатрос» способны нести неуправляемые реактивные снаряды или две 100 килограммовых бомбы. Ранее Грозненскому аэроклубу ДОСААФ были приданы учебные истребители МИГ-15 и МИГ-17, имелось несколько транспортных самолётов АН-2 и вертолёты Ми-8.