Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 20:43   #124
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Пойс, лично по мне так ты достоин всяческого уважения. Без шуток. Но ты, думаю, понимаешь что ассимиляция лишь вопрос времени. Европа не Абхазия. Не столь дикая и неконтролируемая, поэтому со временем русских у вас обэстонят. Внуки, не помнящие СССР уже охотно станут европейцами. Скорее всего не в Эстонии конечно. Где-нибудь получше.

Проблема России в том что она хоть с виду и огромная. На карте. Но в реальности мест где можно нормально жить не больше чем в Европе. И все эти места давно заселены. В сельской местности вовсе не кибуцы, чужаков и пришлых, даже своей нации, там не очень привечают. Таков менталитет. В городах перенаселение. Хорошая работа только по блату, а плохая занята Равшанами и Джамшутами.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Почему же наоборот? Вот именно что унтерменши, но сами себя считающие супер людьми. Полна Украина таких "никогда мы не будем братьями"
Про немецких нациков я могу только сказать что это, скорее, субкультура типа толкинистов или эмо. Наслушавшись дедушек они грезят о реванше, но реально ни на что не способны. Только на показуху, марши, драки с эмигрантами и пьянки. Я бы их, вообще, всерьёз не рассматривал. Конечно у них есть координационные центры, которые ими руководят. Но это всё на деньги и на прикорме спецслужб, которые, на всякий случай, стремятся к балансу сил против левых и центристов. Не более.
Просто точно так же было, в своё время, в России (в чем мне довелось поучаствовать), а теперь в Украине. Это всего-навсего уравновешивающие инструменты. Их используют. Не клоунов же из цирка вызывать. Их никто не испугается.

Я мог бы вам много интересного рассказать, что уже не секретно и безопасно, и что вам вряд-ли кто ещё расскажет. Так Вега же к стенке поставит и скажет что всё вру. Я теперь понимаю кто в 30-х репрессии творил. Такие же убеждённые в своей правоте бывшие пионеры-комсомольцы. Для которых только или белое - или чёрное. Пятьдесят оттенков серого для них не существовало. Счастье что Лёша ей маузер не выдал.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием