Пойс, лично по мне так ты достоин всяческого уважения. Без шуток.

Но ты, думаю, понимаешь что ассимиляция лишь вопрос времени. Европа не Абхазия. Не столь дикая и неконтролируемая, поэтому со временем русских у вас обэстонят. Внуки, не помнящие СССР уже охотно станут европейцами. Скорее всего не в Эстонии конечно. Где-нибудь получше.
Проблема России в том что она хоть с виду и огромная. На карте. Но в реальности мест где можно нормально жить не больше чем в Европе. И все эти места давно заселены. В сельской местности вовсе не кибуцы, чужаков и пришлых, даже своей нации, там не очень привечают. Таков менталитет. В городах перенаселение. Хорошая работа только по блату, а плохая занята Равшанами и Джамшутами.
Цитата:
Сообщение от pois
Почему же наоборот? Вот именно что унтерменши, но сами себя считающие супер людьми. Полна Украина таких "никогда мы не будем братьями"
|
Про немецких нациков я могу только сказать что это, скорее, субкультура типа толкинистов или эмо. Наслушавшись дедушек они грезят о реванше, но реально ни на что не способны. Только на показуху, марши, драки с эмигрантами и пьянки. Я бы их, вообще, всерьёз не рассматривал. Конечно у них есть координационные центры, которые ими руководят. Но это всё на деньги и на прикорме спецслужб, которые, на всякий случай, стремятся к балансу сил против левых и центристов. Не более.
Просто точно так же было, в своё время, в России (в чем мне довелось поучаствовать), а теперь в Украине. Это всего-навсего уравновешивающие инструменты. Их используют. Не клоунов же из цирка вызывать. Их никто не испугается.
Я мог бы вам много интересного рассказать, что уже не секретно и безопасно, и что вам вряд-ли кто ещё расскажет. Так Вега же к стенке поставит и скажет что всё вру. Я теперь понимаю кто в 30-х репрессии творил. Такие же убеждённые в своей правоте бывшие пионеры-комсомольцы. Для которых только или белое - или чёрное. Пятьдесят оттенков серого для них не существовало. Счастье что Лёша ей маузер не выдал.