Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 16:41   #899
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А ты посмотри "Мост через реку Квай". Там правда англичане, но сути это не меняет. Как они трудятся, чтобы построить мост для врагов своей страны! И как мужественно борется их полковник за право офицеров не работать, а лишь подгонять своих солдат! А солдаты, как они рады что их офицеров освободили от лопаты и тачки! Наш День победы просто меркнет перед их военнопленной радостью. Реально hерои, только без сала.
Читал книгу и фильм смотрел. Там о психологии больше. Стокгольмский синдром, дело известное. А полковники везде одинаковые. Только летчиков-полковников встречал нормальных. Так и то потому что экипажи - семья и от каждого жизнь другого зависит. А не от погон.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

Ты же давеча писал, какие американцы смелые до невозможности, а тут вдруг вопросы ставишь. Вот в этом и разница - для американских военных своя жопа важнее, для наших общее дело.
Дальше и про смелость с героизмом поразмышлять можно.
Вегусь, я писал что американцы НОРМАЛЬНЫЕ. И что у них нет рогов и копыт, не более. Читай внимательно. А на войне общее дело ВСЕ имеют ввиду, но заботятся больше о себе и о друзьях-товарищах. Потому что от них конкретно жизнь зависит. И это интернациональное. Там и ценности моральные и жизненные меняются и задача упрощается до выжить. Поменьше героических фильмов о войне смотри и не читай перед завтраком советских газет.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
К слову сказать, на всё том же форуме немецких нациков я им приводила ссылки из Вики о подобных договорах.
Да что ты на этих клоунов время тратишь? Мне хватило наших скинхедов, которые у нас в разработке были. Антураж и внешнее оформление для них важнее идей. Это просто клапан для выпуска радикального пара общества, полностью спецслужбами контролируемый.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием