Ну вот что вы успрыгались? Уводите от сути разговора. Насчёт перехода н дичности уж и говорить не хочу.
Вы значит против конкуренции. Ничего за рубежом не покупать пусть внутренним рынком питаются.
Я понял. И это мы уже проходили. Ну были и качественные товары, а больше всего было некачественного. Вроде бы и со знаком качества, а покупать народ не спешил.А кофе, бананы и прочие цитрусовые на рубли за рубежом покупать? Да много чего у себя не производится.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты какой отдачи ждешь? Хочешь, чтобы он Набиуллину и Силуанова снял с должностей, а также заменил аппарат правительства?
|
А Путину он доложил? Или только в ролике для разжигания зависти у нароТа это высказывает?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но главная задача нароТа - вправить мозги таким, как pois. А то ведь лягут поперек пути к экономическому процветанию и будут палки в колеса совать.
|
Главная задача народа разобраться в экономике. И это ОЧЕНЬ ПРОСТО. Если не слушать "учёных" от экономики.
Никуда я ложиться не собираюсь. Мне смешно видеть как вам вешают лапшу на уши якобы экономически научным способом.
Вся оказывается проблема в кредитной ставке. И сразу всё зацветёт и раскрутится. Кредиты - это допинг, это наркотики для экономики.. А этого Глазьев не скажет. Прибъют же! Вся экономика крутится для того, чтобы все были в долгах у банков. Поголовно все. И все платили проценты и проценты на проценты.
В средневековье говоришь? А в средневековье ростовщики СОБСТВЕННЫЕ средства давали под проценты. А сейчас? Чужие. Деньги своих же вкладчиков, да плюс деньги из гос банка, которые ИМ дают, чтобы они потом давали другим. Под бОльший процент. А сразу ни-ни!!! Власть, получается вся у банкиров. Под неё вся экономика заточена. Так что возврат в средневековье считаю плюсом. Вот пусть рискуют СВОИМИ деньгами ростовщики. И не кормить их за счёт государства.