Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 16:21   #6664
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Ну вот что вы успрыгались? Уводите от сути разговора. Насчёт перехода н дичности уж и говорить не хочу.
Вы значит против конкуренции. Ничего за рубежом не покупать пусть внутренним рынком питаются.
Я понял. И это мы уже проходили. Ну были и качественные товары, а больше всего было некачественного. Вроде бы и со знаком качества, а покупать народ не спешил.А кофе, бананы и прочие цитрусовые на рубли за рубежом покупать? Да много чего у себя не производится.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ты какой отдачи ждешь? Хочешь, чтобы он Набиуллину и Силуанова снял с должностей, а также заменил аппарат правительства?
А Путину он доложил? Или только в ролике для разжигания зависти у нароТа это высказывает?
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Но главная задача нароТа - вправить мозги таким, как pois. А то ведь лягут поперек пути к экономическому процветанию и будут палки в колеса совать.
Главная задача народа разобраться в экономике. И это ОЧЕНЬ ПРОСТО. Если не слушать "учёных" от экономики.
Никуда я ложиться не собираюсь. Мне смешно видеть как вам вешают лапшу на уши якобы экономически научным способом.
Вся оказывается проблема в кредитной ставке. И сразу всё зацветёт и раскрутится. Кредиты - это допинг, это наркотики для экономики.. А этого Глазьев не скажет. Прибъют же! Вся экономика крутится для того, чтобы все были в долгах у банков. Поголовно все. И все платили проценты и проценты на проценты.
В средневековье говоришь? А в средневековье ростовщики СОБСТВЕННЫЕ средства давали под проценты. А сейчас? Чужие. Деньги своих же вкладчиков, да плюс деньги из гос банка, которые ИМ дают, чтобы они потом давали другим. Под бОльший процент. А сразу ни-ни!!! Власть, получается вся у банкиров. Под неё вся экономика заточена. Так что возврат в средневековье считаю плюсом. Вот пусть рискуют СВОИМИ деньгами ростовщики. И не кормить их за счёт государства.