Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 07:56   #4017
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Русские тем и хороши, что половина из них татары, или всякие прочие манси, пусть это Пойсу и не нравится.
Вот всегда норовят исказить и обосрать мои слова.
Мне все нравятся, только вот просто русских "затёрли" до близости к исчезновению.
А без просто русских нормальных такая огромная страна просто рассыплется. Однако все эти "татары, или всякие прочие манси" гребут в основном под себя. Боюсь что нового серьёзного испытания страна может не выдержать. Всякие прочие манси вдруг вспомнят что они они манси и остальные русские по месту жительства проявят себя так же. Врвг работает над этим.
Почему-то русские вот так этнически кагалом не собираются. Им "низзя!!!"
Я не против кого-то. Я просто за русских. Но это почему-то никому не понятно. Получается, что именно они против русских.