Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 23:44   #1
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Пределы толерантности

Вроде бы это хорошо.
А с другой стороны не очень. Поскольку игры в толерантность могут уводить в позволение, разрешение и даже рекламирование некоторых пограничных направлений.
Например, потворство наркомании с коноплей может привести к разрешению наркомании героином.
Толерантность к религии - к возникновению и распространению агрессивных сект. К повышенному патриотизму - к нацизму и т.д.
Вот, попалась новость.
Мне она не приятна.
Где начало того конца, которым оканчивается начало? (С) - Козьма Прутков.

Цитата:
10-летний мальчик возглавит гей-парад в Арканзасе.
25 июня 2010 г.
News.com.au/InterRight/ scrapetv.com

В американском штате Арканзас в субботу состоится гей-парад, который возглавит 10-летний мальчик. Несмотря на свой юный возраст, Вилл Филлипс уже успел снискать славу защитника прав гомосексуалистов.

Выбор пал 10-летнего Филлипса не случайно. Мальчик прославился в октябре 2009 года, когда отказался произнести ежедневную клятву верности флагу США, с которой начинается каждый школьный день. Свой отказ школьник объяснил тем, что несмотря на то, что в клятве присутствуют слова "все люди были созданы равными", у гомосексуалистов в Америке прав меньше, чем у людей с традиционной ориентацией.

-"Я вырос среди многих людей и дружу со многими людьми нетрадиционной ориентации. Я думаю, что у них должны быть такие же права, как и у всех, и я не могу клясться в том, что у них они есть сейчас", - объяснил свой поступок мальчик на утреннем шоу CNN.

Некоторые американские организации, протестующие против того, чтобы 10-летний Филлипс возглавлял гей-парад, уже потребовали от мэра города его отменить.

-"Мы думаем, что для взрослых использовать подобным образом ребенка для своих темных политических целей в высшей степени безнравственно. Он слишком юн, чтобы до конца понимать ситуацию. В гомосексуализме слишком мало того, чем можно гордится и слишком много того, чего надо стыдится", - заявил член Ассоциации Американской Семьи (The American Family Association) Брайан Фишер.

Стоит отметить, что подобная слава уже принесла мальчику немало проблем. На одном из американских шоу Вилл признался, что в школе его часто дразнят за то, что он помогает гомосексуалистам.
Такое впечатление, что пора выступать на защиту прав натуралов от притеснения их гомосексуалистами.
Вега вне форума   Ответить с цитированием