Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 18:53   #5326
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Пойс, про памятник и охраняется - это изыски твоей памяти.
Память у меня всегда была отличная. Я ещё стихи про Сталина помню.
И табличка мне попалась в таком безлюдном захолустном месте. И она меня озадачила. Целая серия вопросов возникла. Что это такое "государство". Ведь в школе говорили, что государство - это мы все.
Как это охраняется, когда видно же что сооружение беззащитно. А ты со своими википедиями. Не сильно я им доверяю. Так... принимаю к сведению как одно из мнений.

В нашем селе вот церковь.
Её восстанавливал в одиночку один монах, которого назначили сюда священником. Именно он сам лазал по куполу и всё делал.
А я в детстве по её крыше лазал гонял голубей. Колхоз использовал в качестве склада, а вот кровлю починить... как-то не вышло. А я помню её раннее состояние, когда она была расписана фресками. И кладбище прицерковное там священники были в основном похоронены. Тракторами заровняли и устроили пустырь. А церковь красивая, хоть и по типовому проекту построена. Лучше чем в райцентре например. Селяне гордятся церковью, но денюх особо не несут.
https://sobory.ru/photo/42344
Наверное не попаду я туда уже.