Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 10:00   #512
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Гиганты мысли Савинов и Джангиров
Интересно было местами. Особенно про негров. Ранее боролись за равные права на труд и зарплату, а сейчас за равный уровень жизни безотносительно к затраченному претендентом труду.
Но это наблюдается и среди белых. Например пособия на детей становятся источником жизни самой матери и уж независимо от семьи. Есть семья или нет. Институт семьи за получающейся нанадобностью для женщин рушится. Поголовье людей неумолимо снижается ибо получаются массовые "разведёнки с прицепом", а они уже по два детёныша иметь не могут. Вот такая цепочка зависимостей.
Или скажем пенсия по старости. Государство взяло на себя функцию заботы о стариках. Вроде бы и хорошо. Для этого начало драть деньги с каждого на якобы его же старость. Но как обычно расфукивая деньги на содержание самого гос аппарата. И к моменту старости того, кто всю жизнь платил, денюх уже нет. И старики садятся на шею ныне живущих и работающих молодых. Ничего у этого государства не накоплено и пенсионные фонды подозрительно направляются в убыточные инвестиции. Ну просто странно, что всегда в убыточные для этого фонда. Значит прибыльные для других. "Ну не вышло"
А в это время содержать стариков уже не должно молодое поколение рода. У него уже деньги государство отобрало в виде налогов. Опять институт семьи уже на другом уровне, уровне рода снова рушится. Что государство делает? Гениально отодвигает год выхода на пенсию. Так можно вообще передвинуть до пособия на похороны.
Что я хочу сказать? Хочу сказать, что я против усиления роли государства в жизни семьи во всех аспектах ну может кроме семейного насилия. Но это обычная уголовка и именно так и надо к этому относиться. И не выделять в особую ветвь юриспунденции.