Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 21:32   #29
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ты не русский, ты лимфотроф уехавший в Прибалтику при СССР, потому что там уровень жизни был лучше, а теперь злишся что прогадал.
Не злюсь и не прогадал. И где бы я ни жил, я буду русским. А вот насчёт тебя сомневаюсь.
Если судить о людях по тому как они судят других (а мама меня так учила), то вот именно ты при перемене места эительства национальность поменяешь.
Поэтому те кто тут со мной рьяно так спорит и есть такие жертывы места жительства.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А теперь на пенсиях такие русские-русские стали
Верю в их русскость.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
то их вообще мизер, и они, как правило, не верующие.
Вера только начала возвращаться и набирать обороты.
Каждый верит по-своему. Православие - это часть русской культуры. Культура в обрядах и правилах поведения. Она сидит в "спинном мозгу" и человек просто ЗНАЕТ, что ЭТО ЕГО вера. А как он её проявляет... не атеистам их учить.