Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 21:23   #2275
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

ОООооооооооо!! Мужа бы моего на тебя! Вам бы было много о чём поговорить в приятной обстановке! Ну один в один просто мысли...
Но вы только представьте, что нет у вас этих зависимостей от жизни.. Ни одной! Вам ничего не хочется, вам ничего не надо и ваще плевать на всё.. Зачем вы живёте?? Ну зачем?? Если вам всё фиолетово и вы все такие независимые?? Вас же ничего с этой жизнью не связывает!
Ууууууууух, как я не люблю эти разговоры о пагубных зависимостях...
Которые не имеют никакого отношения к угроблению здоровья... Но, блин, зависимости! Как же, как же.. Это ужасно вредно, если я завишу от гор и меня туда тянет! А если меня никуда не тянет, мне ничего не интересно и я могу наплевать на всё и на всех - это нормально?
Если я избавлюсь от зависимостей - боюсь, я просто вскрою себе вены. Потому что мне станет скучно жить.