Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
это твое, как я понимаю, личное мнение? факты все теоретически обоснованны? эмпирически доказаны?
|
Да. Это моё мнение, основанное на личном обмозговывании ситуации.Вот сомневаюсь, что ты это делала. Слазила в Википедию и всего-то делов.
Доказывать мне никому нгет необходимости. Смысла не вижу никакого. Только срач последует.
Никакого отличия в ведении хозяйства от капиталистического не вижу. Только вот собственник один - государство. И устройство предприятий и принятие решений на предприятии ... всё точь в точь как "у них" у капиталистов. Нет рабочего совета во главе предприятия. Никогда не видел инициативы от трудового коллектива типа; "А давайте будем выпускать фургончики вместо легковых автомобилей". Всё сверху, всё единоначально. Да ещё строже чем у капиталистов.
При социализме могло быть устроено всё совершенно иначе. Заводское - значит коллективу принадлежит и подчиняется. Вопросов много бывает от распорядка дня до обеспечения спецодеждой и работы столовой. Вопросы кто когда в отпуск и так далее. И питание в столовой по безналу и так далее.
Отстранены были люди напрочь!
Нажмите для просмотра целиком
Приходит на ум стихок "Гудит как улей "родной" завод. А нам-то куле. ипись он в рот"