Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 16:17   #2892
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
это твое, как я понимаю, личное мнение? факты все теоретически обоснованны? эмпирически доказаны?
Да. Это моё мнение, основанное на личном обмозговывании ситуации.Вот сомневаюсь, что ты это делала. Слазила в Википедию и всего-то делов.
Доказывать мне никому нгет необходимости. Смысла не вижу никакого. Только срач последует.
Никакого отличия в ведении хозяйства от капиталистического не вижу. Только вот собственник один - государство. И устройство предприятий и принятие решений на предприятии ... всё точь в точь как "у них" у капиталистов. Нет рабочего совета во главе предприятия. Никогда не видел инициативы от трудового коллектива типа; "А давайте будем выпускать фургончики вместо легковых автомобилей". Всё сверху, всё единоначально. Да ещё строже чем у капиталистов.
При социализме могло быть устроено всё совершенно иначе. Заводское - значит коллективу принадлежит и подчиняется. Вопросов много бывает от распорядка дня до обеспечения спецодеждой и работы столовой. Вопросы кто когда в отпуск и так далее. И питание в столовой по безналу и так далее.
Отстранены были люди напрочь!
Нажмите для просмотра целиком
Приходит на ум стихок "Гудит как улей "родной" завод. А нам-то куле. ипись он в рот"