Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 18:30   #2899
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
так я всё жду,
Не дождёшься. Срач мне уже надоел.
Говорю же, что "как надо" должны были выработать институты марксизьма-ленинизьма, которых было полно в СССР. Но они и не думали об этом. Они только канонизировали труды "основоположников" и заставляли по сто раз конспектировать их устаревшие труды.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
ну вот, надо новый цех, в старом, допустим, крыша в негодность пришла, ветром сдуло, стихийное бедствие. Т.е. про питание в столовой ты подумал, а про новые площади нет?
И сказать не можешь, как сие может происходить в случае, когда завод коллективу принадлежит и подчиняется? Кто принимает решения? об отпусках, о питании, о новых площадях..
Это тоже вопрос к строителям коммунизьма.
Они как коммунизьм предполагали запустить? Просто сделать объявление? А выращивать постепенно коммунное взаимоотношение слабо? Или это на осрове коммунальных квартир разрабатывалось само-собой?
Моё мнение: они и не предполагали. Главное было делить общественное богатство и самим быть поближе к делёжке.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Земля в СССР принадлежала НАРОДУ.
Лапшу стряхни с ушей.
Или объясни: каким практически образом? Народ чтоли спрашивали кому отдать Крым или Актюбинскую область?