Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 02:12   #7983
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Требования к партнёру слишком завышены.
ну, не соглашусь. Если она умеет хорошо готовить, как уже сказала, душа почти любой компании, симпатичная, образованная, мы (это я и ее мама) ее замуж куда попало не отдадим. Если мужчина, элементарно не умеет открыть дверь в машине, работы нормальной нет (мужчины ее возраста должны уже как-то иметь какое-то определенное занятие) разговора поддержать не может, это только как часть всего остального, и это завышенные требования??
У меня, например, не такой легкий характер, как кажется сначала, я-то даже не удивляюсь что меня взамуж не зовут , а вот по ее поводу - только руками развожу Слепой народ ходит, что такое счастье не прибрано еще к рукам.