Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2020, 16:28   #3774
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
pois, вырой между собой и своими детьми канаву, заполни крокодилами и нехрен. Понимаешь, вы переживаете, как бы не пострадала идея "русского мира". На людей, которым приходится с этим жить, вам глубоко пофиг.

Из чата в Телеграм-канале:
А я продолжу. Интересно, у Пушилина есть мать?! Если бы она осталась одна на Украине и уже несколько месяцев как-то себя обслуживает. А ей, наминуточку, 92 года! И вокруг никого, никто помочь не может! Чтобы он сделал? Не знаю, но, уверен, что-то бы сделал. А как быть таким же матерям, которым он запретил въезд?! Я считаю, что власть, которая своим действием или бездействием, наносит ущерб хоть какой-то категории населения является АНТИНАРОДНОЙ И ПРЕСТУПНОЙ! Со всеми вытекающими последствиями. Он футбольные состязания своего имени организовывает!!!! Пир во время чумы! (с)

Думаю, жители ОРДО их будут использовать для переправы. Всяко быстрее и дешевле, чем ездить в соседнее село через Россию.
Мне одно понять хочется. Вроде как Киев продлил какарантин по COVID до 31 августа. И Украина явно бьет тревогу по коронавирусу. С учетом постоянного перемещения между новыми республиками и Украиной, существует реальная угроза заражения. Соответсивенно руководство республик закрывает кпп с Украиной. В России ряд областей вводило двухнедельный карантин для прибывших из Москвы. О карантине для прибывших из-за рубежа я вообще молчу. Но Россия в отличии от ДНР и ЛНР в состоянии эффективно отслеживать людей, находящихся на карантине. В Донбассе, как я понимаю, бюджет еще не позволяет полноценно проводить мерлприятия по карантину. И закрытие кпп с Украиной в данных условиях действенный метод.
В общем сплюнь или сглотни, вытри пенку в губ и прекращай истерику.
Когда Украина закрывала свои кпп для граждан России просто благодаря прихоти чиновников-нацистов, ты почему-то молчала. А когда сегодня это эффективная мера по распространению заболевания, мера, которую применяют во вмем мире, закрывая регионы между союой, у тебя истерика. Смотри не обоссысь от напряжения