Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 11:29   #23085
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я по пословицам действовать обязательств не брал. И этого мёртвого в нынешнее состояние надо было привести намного раньше. Причём, действуя исключительно по заветам вашего вождя. "Мочить террористов в сортирах". В сортире не получилось. Впрочем, допускаю, что он и в лифтах ссал.

Столько, сколько я здесь выслушал про Украину, даёт мне такое право.

Переходить на личности низззя! Вот кого хош спроси. Вот, Пойса, например.)))
Я ни разу не оскорбил Украину, ни разу не оскорбил погибших как со стороны Украины, так и со стороны ополчения. Если не хочешь чтоб к тебе обращились исключительно в оскорбительной форме, то будь добр уважать и людей, и страну. Критика поведения жителей страны, проповедующих откровенный нацизм - это одно, а оскорбление погибшего это другое. Я не помню чтоб кто-то на форуме называл погибших на майдане гондонами, никто не называл Украину дерьмом. Толко ты позволяешь себе подобное в отношегии России, Донбасса и погибших ополченцев. Повторяю еще раз, или ты выбираешь слова, или ты от меня постоянно обратные оскорбления в свой адрес.