Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 16:14   #3960
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Залезла я на Хабаровский сайт.
Интересно же почитать местных непосредственно, а не через СМИ.

Цитирую -

Цитата:
Давно пора:

Цитата:
Хабаровские власти реформируют Службу заказчика регионального министерства строительства, которая занимается экспертизой проектной документации на возводимые объекты. Об этом сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в среду во время встречи с работниками Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре.
Цитата:
Неожиданно, предыдущие губеры даже браться за этот гадюшник боялись.
Цитата:
Вот и плюс пришлого человека - ему на местных царьков от администрации и их регалии наср...ть.
Особенно с его мандатом и полномочиями от самого Президента.
Глядишь так и ТЦ "СИЗО" снесут :mrgreen:
Цитата:
Для него местных авторитетов нет, и это очень хороше. И его кураторы знают горячие места, местных элит. :up:
Цитата:
Хочу напомнить , что у губернатора Алтая Михаила Евдокимова реальные проблемы возникли именно в это области - местные строительные компании и их лоббисты.

Кроме этого я несколько даже благодарен Фургалу - последние терки позволили высветить у некоторых тут завсегдатаев их настоящее лицо. :up:
Это всё на странице ветки о новом губере по ссылке.
Вега вне форума   Ответить с цитированием