Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 14:22   #3828
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Вега, Крым по сути Украиной никогда и не был.
Ты пропустил мою информацию о моём тесном общении с украинским грамотным, а не разнообразными наречиями разных составных частей Украины
Цитата:
Не мог ведь Котляревский написать Энеиду на выдуманном языке.
А кто сказал, что он выдуманный? Ему помогли собраться и очиститься, сейчас помогают стать ещё более чистым
И да, на всякий случай - украинская литература у меня в школе была наравне с русской. Даже сама книжки на украинском читала, т.к. за сдачу макулатуры хорошую литературу на русском было не найти, а на украинском пожалуйста. Приходилось брать и читать.
Цитата:
Мне лично жаль, что украинский язык, такой мягкий, мелодичный стал разменной монетой для нынешних нацистов.
Блин, ты что, не слышишь украинских дикторов? Где там та мягкость и певучесть, если явно слышно польско-румынское влияние в языке!
Цитата:
Сложно понять суть Роксоланы Загребельного на другом языкн, да и Клтляревский, я о Энеиде, не читается, хоть убейте, на русском.
С Энеидой соглашусь, а вот Роксолана, на мой взгляд, отлично читается на русском. Я её как раз за макулатуру на украинском брала До сих пор дома она есть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием