Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 13:39   #264
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Журналисту Семёну Пегову, избитому минским ОМОНом до бессознательного состояния, грозят лишением свободы на срок от 5 до 8 лет за участие в «несанкционированном митинге».

Белорусские правоохранительные органы считают, что он приехал в страну с целью «дестабилизации обстановки». Но это просто бред. Пегов - один из лучших российских военных корреспондентов. Он побывал в десятках горячих точек по всему миру. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно открыть Google.
Из Телеграм.

Цитата:
Я обращаюсь к правоохранителям Белоруссии и лично к президенту Лукашенко.

В своей стране вы вольны наводить порядок, как вам угодно. Более того, этой ночью множество моих друзей и знакомых болело за вас.

Но! Задерживать - еще и так жестко - журналистов, выполняющих свою работу, вы не имеете права.

Если вы не хотите нажить себе врагов в лице и тех людей, кто поддерживал вас в эту судьбоносную ночь, НЕМЕДЛЕННО отпустите Семена Пегова!

Прямо сейчас мы должны знать, где находится наш коллега Семен, в каком он состоянии, оказывается ли ему медицинская помощь.

Мы ждем.
М. Симоньян

Цитата:
МОЁ СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РЕПОРТЁРА СЕМЁНА ПЕГОВА, ЗАДЕРЖАННОГО В БЕЛОРУССИИ.

Первое: Семён не террорист, не специалист в области «цветных революций», политтехнологий, он самый настоящий репортёр, который всегда будет в гуще горячих событий, чтоб рассказать нам всем правду о том, что происходит.

Второе — и самое главное: Сёма абсолютно здоровый и физически крепкий человек, но! Я и очень узкий круг людей знают об одной опасной особенности его организма. В самой невинной ситуации в течение 10—20 минут при определённом стечении обстоятельств он может умереть. Отвечаю за свои слова.

Прошу белорусских собратьев-силовиков и тех людей, по приказу которых удерживаются захваченные в Минске и других городах Белоруссии репортёры, — отпустите их! Без всяких условий. А Сёме обязательно организуйте дежурство врача, а лучше дайте человеку свободу

https://www.youtube.com/watch?v=iIyD...&feature=share
Сладков
Вега вне форума   Ответить с цитированием