Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 11:38   #364
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Vivre, я не против котят. Только уж слишком часто у них (у кошек) это получается

Мнение в семье разделилось, дети за котят, жена против. Я, как всегда, воздержался
Дети "за" потому что сами никогда не ухаживали за котятами, только играли. Для них это очередная игрушка. Жена же в отличии от нас всех, постоянно убирала за котятами ссаку и каку Поэтому её я понимаю. Ведь до того момента когда можно отдавать котят, они в доме успевают нассать во все углы и содрать все обои
Про занавески молчу Для жены котята - сплошное разорение.
А чтобы делать на котятах деньги, нужно серьёзно заниматься. Искать породистого папашу, колоть прививки, кормить только качественным кормом. Т.е. много денег не заработаешь. Больше потратишь времени.
Надо принять решение. Стерелизация - процесс необратимый. Нельзя через какое-то время вернуть в исходное положение и ждать котят. С другой стороны - стерилизовать можно в любой момент. Вот и думу думаю
Сеня вне форума   Ответить с цитированием