Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 14:06   #975
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
По-моему, все о Карабахе аккуратно разложил по полочкам Николай Стариков.
Не плохо
Только мне кажется, что сирийских террористов туда привели как раз с той целью, чтобы вмешалась Россия. Именно поэтому Франциятвердит "Волки-волки". Им бы было очень приятно, если бы Россия ввязалась в войну на своих границах. С Украиной не получилось, с Белоруссией подскользнулись, здесь удобное место.
Думаю, к 2024 подожгут по всему периметру и обязательно Калининград и Приднестровье. Россия сейчас очень опасно балансирует - любой резкий шаг в любую сторону проигрышный. Ничего не делать тоже опасно.

Суки они, все бывшие социалистические. Урок на будущее. Поэтому я против возрождения СССР в любом виде.
В ЕС тоже не удалось удачно страны в союз собрать. Ещё хуже, чем СССР получилось.
Вега вне форума   Ответить с цитированием