Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 19:46   #1977
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А белорусы они хто? Недорусские?
Ну раз не считают себя русскими, значит нерусские.
Да мне не о них говорить хочется, а именно о русских. О них заговор молчания. Они растут как сорная трава никто именно о русских не заботится. Считается что если живёшь в России, то ты русский по месту жительства. А вот когда начнётся какая-нибудь заварушка, то сразу начинают вспоминать свои нерусские корни.
Нацию определяет культура. Есть культура - есть нация. Культура в обширном понимании. Это все обряды, язык, религия, мотивы песен, народные танцы, национальная одежда итд.
Меня именно культура волнует. Если она развивается, а не по музеям пылится, то и народ жив.
Мне всё время норовят музеи демонстрировать. Но в музеях и египтян можно увидеть и римлян