Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 16:49   #2163
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Появились первые промежуточные результаты третьей стадии испытаний вакцины от коронавируса «Спутник-V» 5.7
По словам разработчиков, эффективность препарата для профилактики Covid-19 оценили в 92 процента. Серьезных побочных эффектов во время исследований не выявили.

<...>

«Публикация промежуточных результатов пострегистрационных клинических испытаний <…> делает возможным начало массовой вакцинации населения Российской Федерации от коронавирусной инфекции уже в течение ближайших недель. Это позволит переломить текущую тенденцию и добиться снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией сначала в России, а затем и во всем мире», — заявил, в свою очередь, глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург.

Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, в этом месяце намерены произвести 500 тысяч доз «Спутника-V», в декабре и в январе — по полтора миллиона доз, начиная с февраля — три миллиона доз в месяц, а с апреля — шесть миллионов.
Отсюда.

А я так до сих пор не знаю плацебо у меня было или вакцина. Но в течение недели это должно разъясниться.
ADv вне форума   Ответить с цитированием