Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 11:28   #2168
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Вспоминаю прогноз Грефа. Он обещал в случае негативного варианта пик 22 тыс.чел./день - количество заразившихся. Причем пик должен был приходиться, по-моему, на 20 ноября. Пока все сходится. Если верить в его прогноз, то это - пик. Проверим.
А вот пик ежедневного прироста количества больных (динамика активных случаев в день) уже прошел: он был 20 октября 2020 г. Смотрите синюю линию на графике. О чем это говорит? О том, что система здравоохранения неплохо подготовлена. Справляется. Обратите внимание: ежедневный прирост заразившихся растет, а ежедневный прирост больных уменьшается. Вега, вот зачем нужен такой график (синяя линия). Он дает нам дополнительную полезную информацию.