Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 16:03   #688
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сибирь, готовсь!
И это, по-моему, серьезная угроза. В любой стране полно чем-нибудь не довольных. И в нашей, соответственно, тоже. Причем из них, как минимум, 70% не озабочены разбираться кто виноват. "Чего разбираться? Путина пора менять".
Я спрашиваю:
- А кем бы вы хотели его заменить?
- А, там найдут.
- Не сомневаюсь, что ТАМ найдут. Только понравится ли вам ИХ выбор?
И таких "там найдут" много. И молодых и старых, и с дипломом и без. И невдомек им, что на их обезличенном протесте к власти может прийти всякое фуфло. Остается их только подобрать и организовать. Какая-нибудь NEXTA - вполне себе инструмент для этого. У кого много денег, вполне может раскрутить такой ресурс.
Я, если честно, пока не понимаю, как с этим бороться.
Во всяком случае, я бы не давал вольности таким СМИ, как "Эхо Москвы", например.