Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 15:40   #174
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Итак, мозговой штурм.

В каких специях лучше замариновать курицу для последующего приготовления в духовке?
Экзотики не предлагать, до Пекина и Бомбея мне ехать далеко.
гвоздика, перец (разный), чеснок... пару ложек растительного масла.
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием