Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 10:43   #4160
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что самое удивительное, ты даже не стесняешься выглядеть дебилом с такими высказываниями.
Что ещё удивительнее, так это то, что в своей неудержимой диарее хамства ты умудрилась приравнять к дебилам Кабмин РФ и нашего президента, который одобрил план создания резерва.
Цитата:
Правительство РФ планирует организовать резерв медперсонала в больницах и клиниках на случай возникновения новых эпидемий, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на документ общенационального плана действий правительства.

«Модернизация инфекционной службы: <...> создание резерва медицинского персонала на случай эпидемии; разработка в субъектах РФ плана дальнейшего использования консервации коечных мощностей»
Цитата:
«Я знаю, что не всегда этого достаточно. Здесь, конечно, нужны дополнительные меры для того, чтобы все эти дефициты устранить», — заявил Путин.

«В том числе предлагаю подумать над централизованной закупкой и формированием единого федерального резерва средств индивидуальной защиты медицинских работников...."
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну ты мозг иногда включай, а не токуй ради токования на трибуне.
Ты это всё ещё мне, или подпрыгнешь и переобуешься?