Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 15:48   #178
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

поливать по мере пригорания...
чтоб была корочка промажь растительным маслом всю шкурку...
сверху можно солить ( я солю не очень много) и посыпать сушеным чесноком... готовь как обычно, пока кровь при прокалывании не перестанет выходить и соком не сменится... градусов... ну я на 3 -4 ставлю , а термометра нет , да и зачем? всегда на "глазок" делал...
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием