Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Ты серьезно веришь в способность к доброжелательности и объективности у американца?
|
я правильно поняла, что у американского гражданина априори не может быть доброжелательности и объективности? И даже способности к ним? Прочитав написанное им на его канале в других статьях, я не обнаружила ничего, чтобы можно было охарактеризовать как недоброжелательность и необъективность.
В свою очередь спрошу, а российским гражданам присуща доброжелательность и объективность? и способность к ним?
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
И что ты имеешь против канала царьград?
|
за несколько лет я не единожды обнаруживала, что информация, им или используемая, или им производимая, была не слишком совпадающей с фактами, которые в этой информации имелись ввиду. Особенно это касалось статей из иностранных источников. Я имею обыкновение добираться до первоисточников.
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
бесогон Михалкова
|
я очень редко смотрю эту сторону творчества Михалкова. Я предпочитаю интерпретаторам первоисточники, новостные каналы в основном. Вроде я не совсем конченная, могу сама мнение о чем либо составить

на старости-то лет. И чем слушать Михалкова, я предпочту лекции Дробышевского или Таирова. А если потянет на что-то историко-политическое, то на канал Гоблина загляну, к КлимСанычу.