Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 19:03   #2279
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если мы имеем либо клиническую картину (в одних случаях), либо анализы, (в других случаях) но отсутствие антител (ну ещё в паре случаев) тогда что получается?
Получается хуйня, потому как сравнивать клинику одних с анализами других довольно странно, если сказать вежливо.
Ты же не сравниваешь рюкзак альпиниста, идущего на Эверест в январе, с ботинками туриста, гуляющего по лесу в августе.

Цитата:
Один тяжело (с госпитализаций)
И что здесь странного? Что в анализах? Мы не знаем.
Цитата:
Одна тётенька умерла (возраст и масса болячек)
А здесь что странного? Ковид не цепляется к тем, кто уже чем-то болеет?
Цитата:
Один на даче, но с диагнозом и средне
А тут что странного? Что на даче и не помер?
Цитата:
Один со всеми симптомами (кашель нюх и прочее) но дома и без обращения к врачам. Позже - никаких антител не обнаружено. (Выезжал за границу - проверяли по полной)
Тут ещё могу допустить, что есть шанс на не точный анализ. Но откуда видно, что он попал в статистику заболевших ковилой, если он даже к врачам не обращался? Не понимаю.
Цитата:
Двое с госпитализаций, но без осложнений.
Большинство болеют без осложнений. Даже наш УмНик в отличие от его супруги болел гораздо легче, а их сын вообще на ногах. Странного тут что?
Цитата:
И вот двое - по второму разу.
Либо иммунитет кончился (о чём пишут то тут, то там), либо мутанта поймали во второй раз, что тоже вполне возможно. Я так понимаю, в анализах ковид?

Итого, ни в одном случае мы не знаем, как он вошёл в статистику.
Я так понимаю, подозрение у тебя о статистике?
Вега вне форума   Ответить с цитированием