Цитата:
Сообщение от t_d_
Если мы имеем либо клиническую картину (в одних случаях), либо анализы, (в других случаях) но отсутствие антител (ну ещё в паре случаев) тогда что получается?
|
Получается хуйня, потому как сравнивать клинику одних с анализами других довольно странно, если сказать вежливо.
Ты же не сравниваешь рюкзак альпиниста, идущего на Эверест в январе, с ботинками туриста, гуляющего по лесу в августе.
Цитата:
|
Один тяжело (с госпитализаций)
|
И что здесь странного? Что в анализах? Мы не знаем.
Цитата:
|
Одна тётенька умерла (возраст и масса болячек)
|
А здесь что странного? Ковид не цепляется к тем, кто уже чем-то болеет?
Цитата:
|
Один на даче, но с диагнозом и средне
|
А тут что странного? Что на даче и не помер?
Цитата:
|
Один со всеми симптомами (кашель нюх и прочее) но дома и без обращения к врачам. Позже - никаких антител не обнаружено. (Выезжал за границу - проверяли по полной)
|
Тут ещё могу допустить, что есть шанс на не точный анализ. Но откуда видно, что он попал в статистику заболевших ковилой, если он даже к врачам не обращался? Не понимаю.
Цитата:
|
Двое с госпитализаций, но без осложнений.
|
Большинство болеют без осложнений. Даже наш УмНик в отличие от его супруги болел гораздо легче, а их сын вообще на ногах. Странного тут что?
Цитата:
|
И вот двое - по второму разу.
|
Либо иммунитет кончился (о чём пишут то тут, то там), либо мутанта поймали во второй раз, что тоже вполне возможно. Я так понимаю, в анализах ковид?
Итого, ни в одном случае мы не знаем, как он вошёл в статистику.

Я так понимаю, подозрение у тебя о статистике?