Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 05:01   #448
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А причем здесь крепостное право? По приказу гауляйтера пороли бы. Это я живу за линией Архангельск-Астрахань, у меня бы может и обошлось. Мистер, ви историю не знаете вовсе.

Затея г-на Столыпина состояла в том, чтобы на деревне остались ТОЛЬКО кулаки, а over 20 млн. лишних человеков где-то сдохли, унеся в могилу все проблемы. Потому что города их принять не смогли бы, индустриализация необходимых масштабов под силу только централизованному государству. И то с трудом, приходилось многие вопросы решать с привлечением сил Партии, чисто государственных не хватало.

До коммунистов страна голодала с удручающей регулярностью, каждые семь лет, а при них дважды, причем первый еще при Ленине, когда Совдепия надрала задницу четырнадцати! воевавшим с ней странами. А досоветская Россия, напомню, проиграла крошечной Японии.

Про Гулаг лучше и не рассуждай, все равно от мнения яркой звезды русской фантастики Солженицына тебе не отойти. Сидели там строго по делу, причем мало мало сидели! Вот к примеру Плисецкая, у которой были все мыслимые советские награды, со подругами шили платья к приходу немцев, ну не гнида ли? И подохла в Германии. А у певицы Руслановой конфисковали десять килограммов бриллиантов. Это ведро, Карл, ведро!

Нет, просто так никого не сажали, и не я придумал "кто не 3.13здел, тот не сидел". Каждый знал за что сидит, каждый. Да и сидело народа меньше, чем при Ельцине, и даже в самые лютые времена несравнимо меньше, чем прямо сейчас сидит в тюрьмах мирового оплота демократии.

Ну а насчет сравнения с фашистами ты бы лучше помалкивал. Потому что служили им, это все знают, враги советской власти. Намек понял? Так вот, значит это не одно и то же, и противники советской власти неизбежно приходят к фашизму.
Че вне форума   Ответить с цитированием