Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 21:46   #42938
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пару лет назад сгорела новогодняя ёлка в Южно-Сахалинске, не имеющем отношения к Украине... лет пять назад в Алма-Ате, так же не имеющей отношения к украинцам, тоже ёлка горела.
А уж скольким людям плевали в лицо. Тем не менее вывод был сделан именно про Россию.

Ничего личного - просто игра по заданным правилам. Готов их пересмотреть. И да, зрителей искренне жаль. Хорошо что никто не пострадал.

Мне, кстати, интересно что там с забором от злобных финноугров? Или с ракетными двигателями для Arianespace? Или с пулеметами для Турции?

По большому счету, мне наплевать что и как сейчас происходит на Украине - это отрезанный ломоть. Пусть живут и загибаются как хотят. Но если мне тычут в лицо неудачами или тем, что вменяют ей неудачей (допинг, Новичок, недовакцина и подобное), моей страны, то некоторое удовольствие от аналогичных действий в отношении оппонента, я получаю. Впрочем, это совершенно не имеет никакого значения, потому что от "победы" в данном противостоянии ничего не зависит - рассудит только результат. А результат отнюдь не в пользу территории на юго-запад от России.
ADv вне форума   Ответить с цитированием