Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 22:27   #467
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Иногда сны имеют настолько быстро сменяющийся сюжет, что проснувшись не помню ничего, да и потому что без смысла. А сегодня аж помню чувства, с которым смотрела этот сон... Я путешествую, имеется некоторая цель, и я с собакой бреду в горах. Предполагается, что я знаю куда идти (хотя сейчас не могу вспомнить никак), вокруг лес да горы, как в сказке, впереди стелится тропинка. И самое главное, нету никакого страха. Да, разглядываюсь по сторонам, на всякий случай, но страха как такового нету. Где-то высоко на склоне нахожу какие-то развалины, делаю себе покушать и ложусь спать. Утром собираюсь в дорогу, набегает какая-то компания, небо почему-то, из почти ясного завлекает тучами, гремит гром и начинается ливень! Среди этого галдежа, прятания от дождя я судорожно начинаю вспоминать куда мне надо Я знаю что туда, вниз, меня спрашивают название, а я немогу вспомнить Начинаю искать в навигаторе (он у меня с собой был ), предполагается что там была задана конечная цель... и меня будит телефон.
Я закрыла после отключения телефона глаза, и мне хотелось вернуться в эту атмосферу сна, окружения гор и вспомнить таки цель куда мне надо...