Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 13:27   #2040
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Почему не можем? Понемногу делаем. И не только мы.
Обрати внимание, как быстро и ловко было оцифровано ВСЁ интеллектуальное и культурное наследие всех времен, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Работу, стоящую триллионы, люди проделали просто так. И многое так делается, причем чем дальше, тем больше.

Ты не заметишь, ты смотришь мир через печные заслонки "дайте мне", а я вот вижу широкие улицы, ухоженные парки, красивые города, мосты и дороги, которые мне даны просто так, безвозмездно (как говорила САва). Еще чуть-чуть и получу бесплатный транспорт, вновь бесплатную медицину (как только передушат эффективных менеджеров) потом бесплатную коммуналку и связь... Все это будет - у меня. Тенденция видна отчетливо (но не слепому). Да через безнал, но мне плевать, с меня возьмут рубль, с нефтянки тысячу. А мне для хорошего дела и не жалко. И даже с папуасом поделюсь, не особо вникая в тонкости его языка.

А для тебя это будет кошмар. Ты будешь смотреть на все это, и биться головой о свой, собственный забор - проклятые, коммуняки, проклятые!
Воистину русские слова
Че вне форума   Ответить с цитированием