Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 23:15   #2508
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аспарагус Посмотреть сообщение
вы тут изволите теоретизировать!
Действительно.
Tresor, чета мне кажется, зря мы затеяли спор про смертность. На данном этапе он не характеризует качество подготовки системы здравоохранения к отражению эпидемии. У кого быстрее идет заражение у того и смертность на данном этапе больше. Зато быстрее, может быть, эпидемия закончится, когда основная масса переболеет. Вот когда эпидемия спадет на нет, тогда смертность покажет, чья система сработала лучше.
А сейчас пока основным показателем должна быть летальность. То есть процент умерших по отношению к количеству заражений. Он определяет на сколько готова система справляться с ковидом.
Конечно, сейчас лучше затормозить распространение вируса, чтобы успеть провакцинировать больше населения.