Цитата:
Сообщение от Вега
Это я знаю. Тебе какую ставить будут, что хватит одной части?
|
До меня очередь не скоро дойдёт. Пока вакцинируют медиков и дома престарелых Вакцин Эстонии дают мало. Не хватает и с графиком поставок перебои. Особенно Модерна не соблюдает. Поэтому второй укол оставляют на хранении, потому что на график поставки надежды нет. А может просто денюх нету, но нам не говорят. Модерна дороже на 40 процентов. Российскую использовать не будут по верноподданническим соображениям.
Мне наверное и не надо но... будут наверное введены документы по которым за границу не пустят или в самолёт. А документ иметь хотелось бы. А какую? Наверное медики решат за мен когда до меня очередь дойдёт.
Медики же в ковидный отсек надевают "скафандр" и в нём обслуживают пациентов. Потом выходит. совершает "омовение" и только потом подходит к телефону. Посещение всех больных родственниками запрещено. Я за женой приехал с её одеждой. Обычно я сам её наряжал. А тут её вывезли одетую в "гуманитарку", а меня на улице держали полчаса. Даже скамейки нет присесть. Внутрь погреться не пустили.
Это вам не это!