Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 20:46   #2557
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это я знаю. Тебе какую ставить будут, что хватит одной части?
До меня очередь не скоро дойдёт. Пока вакцинируют медиков и дома престарелых Вакцин Эстонии дают мало. Не хватает и с графиком поставок перебои. Особенно Модерна не соблюдает. Поэтому второй укол оставляют на хранении, потому что на график поставки надежды нет. А может просто денюх нету, но нам не говорят. Модерна дороже на 40 процентов. Российскую использовать не будут по верноподданническим соображениям.
Мне наверное и не надо но... будут наверное введены документы по которым за границу не пустят или в самолёт. А документ иметь хотелось бы. А какую? Наверное медики решат за мен когда до меня очередь дойдёт.
Медики же в ковидный отсек надевают "скафандр" и в нём обслуживают пациентов. Потом выходит. совершает "омовение" и только потом подходит к телефону. Посещение всех больных родственниками запрещено. Я за женой приехал с её одеждой. Обычно я сам её наряжал. А тут её вывезли одетую в "гуманитарку", а меня на улице держали полчаса. Даже скамейки нет присесть. Внутрь погреться не пустили.
Это вам не это!