Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 14:10   #1506
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вега, желание обплевать ядом застит тебе глаза. Ослобонись прошу. Сколько где и как человек зарабатывает на статьях, уроках, лекциях - не тебе судить
Схренали ты мне запрещаешь высказываться?
Или никак не дойдёт до тебя, что ты не всем авторитет? Я считаю, что ты пишешь чушь, потому что слишком законснрвирован в своих предпочтениях и не хочешь посмотреть на ситуацию со стороны.

Цитата:
Сколько где и как человек зарабатывает на статьях, уроках, лекциях - не тебе судить. Это НЕ ВХОДИТ в ту работу за которую платят 30 рэ.
Ты дебил? Я это тебе и пытаюсь доказать который день

Цитата:
И более того - такую дополнительную статью дохода как просветительство - новые поправки лишают смысла.
Это чушь на уровне навальновских хомяков пубертатного возраста.

Цитата:
вообще да, хорошая тема, вместо того, чтоб узнать с хрена ли у нас так мало в этих местах платят - начать обсуждать человека.
Прям умничка!
Ещё раз. С какого перепуга надо людям, ничего не сделавшим в работе, платить больше других?
Я тебе показала, что они получают не меньше других специалистов. Заработать дополнительно возможность есть и зависит от личного ума, способностей и желания.
Младший науч.сотр. в музее не может получать больше хирурга. Не за что.
Вега вне форума   Ответить с цитированием