Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 15:56   #1539
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Профессор Евстафьев, браво!

Цитата:
Меня тут разные "обеспокоенные учёные" спрашивают, почему я так против "пациента" и за Путина. Прямо как-то общественность возбудилась. Давно не было столько желающих высказать мне тайны своего подсознания.

Для непонятливых объясняю:

Я против "пациента" потому, что я оппозиционер, критик сегодняшней власти. Мне она, власть, не очень нравится.

Я считаю, что Россия достойна качественной оппозиции, которая способна не погромы устраивать, и не малолетками манипулировать, а представлять значимые группы общественных интересов. Не важно каких, пусть даже богатеев и мироедов. Но только тех, кто живёт в России, её развивает и хочет, чтобы их дети жили в России.

Они, эти мироеды, это нелюбимое мной "кулачье", - все равно "наши", "свои". С ними нужно говорить, спорить и договариваться. А классовую борьбу оставим европейцам в этот раз. Для разнообразия.

Тем более, "своя" - вечно ноющая интеллигенция. Терпеть её не могу, но "своя". И им нужно сопельки утирать. Они неплохие люди, но квартирный вопрос их испортил сильно.

Настоящая оппозиция - это оппозиция "своих". Умная, любящая страну, не якшающаяся с "иностранными спонсорами", не кормящаяся с рук у иностранных послов и резидентур, знающая грань, за которую в борьбе с властью нельзя переходить. Эта грань, ведь, понятна - устойчивость страны и системы госуправления.

Не превращающая борьбу за власть в гражданскую войну, дергая за ниточки из зарубежного далека.

Не готовая проживать чужую кровь, будучи способной пролить свою. И терпеть в связи со своей позицией некие "неудобства".

И презираю я "пациента" и его миньонов за то, что они заставляют меня быть на стороне Путина. Не то, чтобы мне он не был симпатичен. Наоборот. И быть в настоящей, не истеричной оппозиции к нему - это было бы круто. Был бы блистательный венец моей скучновато жизни.

Но сейчас, с учётом всего, что происходит в мире, даже на полпятки зайти на территорию этих.... Как говорят в некоторых кругах, не профессорских, - зашквар,

Потому, что при Путине шанс на такую оппозицию, как я хочу, - есть. Не супер большой, но есть. А, если победит, нет, конечно, не "пациент", а те кто дёргал и дёргает его за ниточки, то шанса нет не только на возникновение такой оппозиции.

Шансов нет ни на что...
Даже на выживание страны.

Я понятно обозначил?
Вега вне форума   Ответить с цитированием