Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 12:09   #2622
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
С мощностями по производству, похоже, проблем не предвидится.
Тем более, что вакцина, поставляемая на экспорт, будет производиться за рубежом. То есть экспорт будет не за счет снижения темпов вакцинирования россиян.
Цитата:
Российский фонд прямых инвестиций рассматривает возможность локализации производства вакцины от коронавируса «Спутник V» в Белоруссии, Турции и Иране. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

По его словам, вакцина будет производиться или уже производится в Индии, в Корее и в Бразилии.

«В Китае производство начнётся в конце месяца. Мы также будем производить вакцину в Казахстане, развивать это в Белоруссии, в Турции и, возможно, в Иране», — цитирует ТАСС Дмитриева.

Он подчеркнул, что ключевым центром производства вакцины является Индия, где объёмы выпуска смогут сравниться с российскими.
Отсюда.

В моей семье потихоньку начали прививаться все. Думаю, что до конца месяца все сделают как минимум по первой прививке. На работе тоже народ активно колется, хотя именно на работе есть вакцинодиссидентка, которая не хочет делать прививку из принципиальных соображений. Правда в чем они заключаются - я не знаю.

На днях, ради любопытства, дважды ходил с родными на вакцинирование. Все организовано достаточно грамотно, в расчете на большой поток желающих, однако людей явно меньше, чем выделено таймслотов. Да и записаться на укол можно хоть на сегодня. Видимо спрос меньше, чем было заложено в расчетах. С другой стороны это лучше, чем если бы было наоборот.
ADv вне форума   Ответить с цитированием