Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А не уточнишь какая именно? что там такого угрожающего было? Или страшно, угроза безопасности? А сериал МиМ если ты решишь посмотреть, ты с 10-й серией будешь смотреть или нет?
|
Да мне какая разница? У меня ещё советский двухтомник Булгакова, изданный в Молдавии где-то а начале перестройки. Растрёпанный, жуть.) И в планшете есть, в читалке. На хрена мне ещё что-то? Важно не это. А то, что, как ты могла заметить, информацию о запрете вам преподнесли в искажённом виде. Проще говоря, наврали. Вот тебе пример российской пропаганды.)))
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а Разумков сказал, что в предъявленных якобы материалах нет никаких доказательств. Есть утверждение, что они якобы есть, но материалов нет. А Разумков вроде не на сору найден.
Опять же, если есть, а где возбужденное уголовное дело? А на основании какого закона Украины или законов закрыты телеканалы? какой статьи этих законов?
|
Президент - гарант Конституции. Вот он её от вас и оберегает. И способ выбрал быстрый и действенный. А владельцы каналов могут судиться. Им никто не запрещает.

Дело, думаю, тоже не заставит себя долго ждать. Раз тебе так хочется увидеть Медведя, ой, блин, Медведчука конечно, в клетке.))) Что касается Разумкова и материалов, то я лично их не видел и оценивать не могу. А он сделал свой вывод. Имеет право. Только разные люди могут оценивать одно и то же по разному.