А я хотел бы побывать в Прибалтике, всё как то не судьба, увы...
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Все хулиганы в округе делают реверансы и умильно улыбаются.. Здрассте!
|
После того, как мне поведали,как одного учителя избил родидель, только лишь за то,что учитель поставил соответствующую оценку нерадивому ученику, и за то ему ничего не прилетело, о чём тут говорить?
Это дно...
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Ипатьевская ? слобода..
|
О, если бы в советское время, то в Ипатьевском монастыре можно было увидеть офигенный музей...
Например музей природы ...там ещё много разных музеев было....
А на сегодня это хозяйство отошло к РПЦ, видно хрен да маленько..
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
И Сырная ?биржа.
|
Это по ходу сеть магазинов, судя по карте...
Чтобы слыть сырной биржей, хотя бы фермы свои надо иметь,
чем Кострома похвастаться вряд ли сможет...
Скорее сыр и молоко из очень далёкой глубинки, где люди ещё помнят как выглядят коровы.
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
четверговой черной соли привезла в подарок несколько пачек
|
Четверговая соль... не все русские сейчас поймут, не говоря уж об иностранцах...

Да, я тоже её люблю...она необычная, с другим вкусом...
Всё,что ей подсолено, будет иметь иной вкус.
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Ааааа..а знаешь ли , что ваш памятник ЛЕнину,который изначально был Романовым, начал ваять наш скульптор Адамсон
|
На счёт скульптора не помню уже, а что памятник изначально ваялся чете Романовых, потом 17-й,
потом срочная переделка под Ильича...об этом в курсе...
На сегогодня этот кусок старого центра Костромы отдан РПЦ, видимо как и кусок парка имени Ленина,
восстанавливают типа старое, беды местного населения им по барабану,срочно надо храм восстановить.
А на кой, ёпрст? У вас чё, всё в шоколаде и деньги некуда девать? - хотелось бы мне спросить..
Местному населению этот храм как собаке пятая лапа и нафиг не упёрся,
лучше бы вторую городскую оштукатурили, но кому то храм оказался нужнее...о так от.