Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 16:06   #15407
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
pois, а диагноз? Ведь это что-то воспалительное? или прошлый раз недолечили? Отчего такую температуру она выдала?
У неё набор болячек воспаление в мочеполовых путях и тромбоз в лёгких. Я так думаю, что в лёгких это от КОВИДа недолеченное, а мочевой ... мне дали курс антибиотиков и я честно и во время ей весь курс скормил. Такую её недолеченную мне выписали.
Нажмите для просмотра целиком
Её сегодня в другую больницу переправили. И доктор другой. Будет доступен в понедельник . Час у него выделяется на всяких пойсов. Медсестра общительная оказалась. Сказала, что температуры нет, кормят через зонд. Глазами она следит за людьми и пытается отвечать на вопросы, но пока не может. Это у неё бывает.
Пролежни я вылечил. Меня патронажная сестра похвалила. И собирался её уже купать. Ждал когда кожица на болячках окрепнет. Но... Пойсу другая судьба прописана.
А я так привык с ней возиться. Сейчас как-то пусто стало. Вроде зря на свете живу.