Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 01:19   #3918
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Вега, ты темы попутала. На данный момент меня напрягает ситуация на пунктах пропуска Россия - Украина.
Ты же понимаешь, что твои напряги здесь вообще никого не волнуют. Ты как начинающая мазохистка ходишь сюда, где тебя не понимают. А ты ходишь и ходишь, чего-то ищешь. Возможно наслаждаешься брезгливостью к тебе, не знаю. Возможно стараешься поддержать наше отношение к украинцам. ХЗ какое у тебя задание. Ты здесь как что-нибудь выперднешь, так у меня опять весь ваш дебильный хохлизм перед глазами встаёт. Не даёшь забыть фашистский переворот и всё то гавно, что свидомьё принесло. То, что там у вас не всё гладко, своих свидомых патриётов благодари.
И если какие-то молочные медведи это самая большая твоя проблема от России, то твоя свидомость дала осложнения на то место, где у нормальных людей нервная система.
Вега вне форума   Ответить с цитированием