Цитата:
Сообщение от pois
Главный эстонский бизнес на деле - русофобия.
|
Ничего удивительного...все маленькие государства рано или поздно начинают политической проституцией заниматься...
А населению то что угодно в уши надуют...
По моему все это понимают...
Вукраина вон, своих же граждан мучает в ЛНР и ДНР, дак ведь политика мать её ...
Вукраину то саму с миром отпустили без единого выстрела , а теперь оказывается, кто от Украины отделиться решил, те сепары ...Дак тогда пусть признают,что и в самой Украине сепаров дохерища, коли от России отделились
и после этого диагнозы проставляют...ан нет, НАТО это не интересно...
Думаю, этот цирк все понимают...что Прибалтика, что Украина, что Узбекистан с Казахстаном, Киргизия и Таджикистан,думаю все понимают, кому они обязаны своей независимостью... и независимость ли это?
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а почему им не иметь головной офис в Костроме?
|
Да так и есть...головной офис в Костроме...а может уже и филиалом стал, кто его знает..
Директор в Наглию жить переехал.....так ему удобнее руководить своей фирмой видимо..
В начале 90-х работал переводчиком,это как раз то время, когда по всей стране городки начали строить для вывода войск из ГДР. Немчики 20 городков обязались построить.
Один из них в Костроме строился...так называемый посёлок Новый, в народе - городок вертолётчиков.
Морозов не растерялся...уж не знаю,кто его надоумил,только он чуть погодя создал свою фирму и нас позвал..
тех, кто работал в городке. Могу лишь одно сказать о директоре, очень порядочный человек, поэтому у него и получилось.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ну и назидательно-снисходительный тон оставь
|
А что так? Может мне нравится расшатывать нервишки новосибирской недотроги..
Кто же с тобой так пошутит то ещё...а? Серьёзный мой человечик
можно я добавлю - с бугорками?